Я иногда ненавижу себя...

Якушев Владимир Валерьевич
Жизнь действительна прекрасна.
И мир нам дарит чудеса.
И любим мы все так же страстно,
Взираем на все, во все глаза.
И все же...

Я ненавижу себя за себя, за тебя.
Я ненавижу себя за слова, за дела.
Я ненавижу ошибки, что день изо дня,
Я совершил из-за себя.
Я ненавижу себя за себя, за тебя.
Я ненавижу за слабость, что ранит меня.
Я ненавижу, когда и как от огня,
Бегу от проблем и от себя.

Жизнь действительно прекрасна.
И много радости, добра.
И быть живым и правда классно
Среди людей и их тепла!
И все же...

Я ненавижу себя за себя, за тебя.
За жалость к себе, я ненавижу себя.
Когда окончательно рублю все с плеча.
Или бегу, как крыса с корабля.
Я ненавижу себя за себя, за тебя.
За эту циничность, что прибавляют года.
Свою отчужденность и холод храня,
Я иногда ненавижу себя.

Жизнь действительно прекрасна
В любое время, времена.
И не пройти путь безучастно
С открытым сердцем изо льда.

https://youtu.be/NCGumEHWqaM