Свечи на столе

Игорь Гамин
Свечи на столе
Тени по стене
Тишина в душе
И Луна в окне.

Шёпот из окна
летнего дождя
И картины сна
Ждут уже меня.

Тёмный город спит
Тучами прикрыт
Музу тщетно ждёт
Брошенный пиит.