Влюбленные на лавочке. НМ

Якушев Владимир Валерьевич
Красиво - в парке вижу влюбленных на лавочке.
Держатся за руки, улыбаются-идеальное фото в рамочке.
Смотрят в глаза друг другу, о чем-то своём болтают,
Словно светятся изнутри, все на них смотрят, а они не замечают.
Все их интересы, привычки, тайные мысли в их голове
Это пока неизвестность. Столько предстоит узнать им о себе.
Столько предстоит создать новых эпизодов киноленты
Под названием «Мы и наши лучшие моменты».
Смотрю на них вижу счастье и любовь, свадьба, дети и цветы.
Хотя может это человеческая наивность и у них розовые очки.
И все потом изменится, бабочки сгорят, как мотыльки.
Всё потухнет, рутина, будни, усталость, под глазами мешки,
Ложь, страх, предательство, лицемерие, язвительные смешки,
Злость, вспыльчивость, апатия...хотя нет, эти двое не должны.
Целуются робко, значит впереди у них еще много страсти.
Значит не познали ещё, что значит быть у чувств во власти.
Значит романтическая пора в самом жарком разгаре.
Хотя это может быть игра и кто-то врёт в этой паре.
Кто-то поставил цель и ее будет добиваться.
Лицемерить, врать, изменять, предавать, а потом собой красоваться,
Говорить красивые слова про любовь, а на самом деле притворяться.
Любой из них таким может оказаться.
Время все и всех расставит по своим местам.
Влюбленные на лавочке предоставлены своим мечтам.
У них все получится главное друг за друга держаться.
Главное верными себе оставаться, за счастье сражаться.