Минуты злости. НМ

Якушев Владимир Валерьевич
Давай с тобой поговорим о минутах нашей злости.
Когда не ведаем что творим, готовые дробить зубы, кости.
За алой пеленой гнева истины не замечаем.
Когда прозрение придет на смену, в объятия страха попадаем.
Мой гнев это реальность, согласие и наша трусость.
Идём на крайности, не признаем нашу тупость.
У всех ищем жалости до самой старости,
Хоть капля гордости внутри осталось ли.
Мы приняли правила игры, но недовольны итогом.
Мы измениться не смогли, а говорим что стали лучшими во многом.
Мы лицемерно дарим радость и убиваем жизнь вокруг
Не замараем наших рук. Не пределах, если спросят вдруг.