В море

Сергей Секирин
***
Эта физика - неверна,
Мы - народ уведённых в море,
И горящая купина
Обещает нам берег вскоре.

Там, на суше найдётся в нас
И пророк, и поэт, и воин,
Чтобы заклинить в последний час
Шестерни карфагенских боен.

20.08.21