шепчу я спасибо, за то ты есть

Властилина Рен
Шепчу я, спасибо за то, что ты есть….
За любовь, за надежду и веру
За заботу, за чистую душу и честь
И за счастье, что даришь без меры

Спасибо, что снова любить научил
Просто так без причин и вопросов
Что руку подАл, когда не было сил
Без лишних, ненужных расспросов

Спасибо за утро зари за окном
Что даришь мне сотню улыбок
Что радуешься со мною потом
Охраняя от глупых ошибок

Спасибо за то, что ты есть у меня
За счастье судьбе благодарна
Зажег во мне снова ты искру огня
Затянулась душевная рана

Шепчу я, спасибо за то, что ты есть….


20.08.2021