Силы тёмных победить не смогут

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

В памяти останутся лишь те,
Кто боролся за свою свободу.
Доверяя Роду и мечте,
Обходил тяжёлую подводу.

Кто творил решительной волной
Мыслеформы по расчистке зла,
И своей разумной глубиной
Людям раздавал лучи тепла.

Если восстановится баланс,
Что искал всё время на Планете –
Каждый человек получит шанс
Пребывать в счастливейшем сюжете.

Силы тёмных победить не смогут,
Если большинство пойдёт ва-банк.
Не надеть смирительную робу
На того, кто видит кавардак.

Повышая светлые вибрации,
Доверяй и Сердцу, и Душе,
И не будут чужды рекламации,
Если отодвинешь все клише.

17.07.21