летающее дерево -9233

Август Май
летающее дерево
04:44
Публикация номер 9233

как красиво облаком казаться -
я летело белое снегами -
воздух наполняя - словно зайцы
мчатся перья листьев, и с ногами

корни белые, такие кроны -
храмы тела - осенью простора -
а гора стояла просто скромно
и мир неподвижен был с простого.

        20 августа 2021 года примерно 04:55

***