Про Наташку

Инна Васильевна Коноплёва
Светлые косички,
Кружевной платочек…
Мне идет навстречу
Чудо-ангелочек –
С папою и мамой
В Храм спешит Наташка
И несет в ручонках
Белые ромашки.
Вот ладья у Храма
На цветочном фоне,
Их семью встречают
Пётр и Февронья.
Это им в подарок
Белые ромашки
В жаркий день июльский
Принесла Наташка.
Пусть очаг семейный,
Жизнь в любви, гармонии
Сберегут навечно
Пётр и Феврония.