Долг

Виктор Иванович Зуев
Меркнут звезды, день настал.
Поднимайся,долг позвал.
Где б тебя он не застал.

Нам бы чуточку поспать,
Но приходится бежать.
Кусок хлеба добывать.

Статусы у нас разные
И мы такие важные,
Немножечко отважные.

Работаем, под себя гребем.
Муравьями туда-сюда снуем.
Когда же мы живем.