в лужи небо падало без капель - 9235

Август Май
в лужи небо падало без капель
05:09
Публикация номер 9235

все ж не дождь - ты снова лета ждёшь;
и луна из лужи под ногами
строит рожицы, и колосится рожь
будто бы деревня в нотной гамме -

музыка забыта - и беззвучна
как стихи, забытые в бумаге,
я спешил на бал - корабль упал,
снова без любви немного скучно -
только вместе с ними кубу маги
чертят не чертят - но палевый опал.

          20 августа 2021 года примерно 05:10

***