на ограде Бога ради - 9236

Август Май
на ограде Бога ради
05:15
Публикация номер 9236

на ограде надпись: я - решётка;
ложь я ложкой брал как букву -
стоит ли писать искусство чувства,
если гладь по вышивке из шёлка,
это вроде сигарет - раздобуду и забуду -
если, наконец, проснусь, разгорячусь я -

если всё сложить в букеты лета -
если дни сплести в венки из света -
будет жизнь моя как строчка -
пулемёта - и последняя как точка.

          20 августа 2021 года примерно 05:20

***