Это просто бег времён

Сергей Мутин
Это просто бег времён,
Ты не так, как хотелось бы умён.
Если умный, то почему не богатый? -
Тебе так скажет её голос неприятный.

Ты заработал денег,
Но не прибавилось ума.
Ещё вчера было лето,
Ну а завтра будет зима.

Это просто бег времён,
В котором ты не чемпион.
Хоть побеждать ты и привык,
Но на деле - это пшик.

Вот радостный родился,
В роддоме прям опохмелился.
Не успел ты встать в сторонку,
На выписке вручили похоронку.

Есть лишь решения и чувства
Всё кончится, они лишь остаются.
Не стоит денег или жён.
Это просто бег времён.