Бровки домиком...

Коломиец Еленушка
Постучалась, а ты - открыл!..
Бровку "домиком", что соскучился?..
На столе задержался дым,
Сигаретного одиночества...

Улыбнулся, поставил чай,
Во мне сердце по телу бешено.
Телефон волнуясь упал,
И запахло звёздами свежими.

Мне бы твердо сказать: "Нет!.."
Мне бы так же, да бровки "домиком",
Застеснялся, погас свет,
Испугалась, прижалась, не спорила.

Чайник жалобно приглашал,
Месяц в щелку окна поглядывал,
Ты, конечно, к нему ревновал,
Целовал меня нежными взглядами!..

20.08.2021