***

Александр Халуев
Тихая нежная радость
В том, что на свете живу…
Опиум женского взгляда--
-Магия по- существу !

Знаю, что сладко, что горько,
Чарами вдрызг опоён!
С милой гуляю до зорьки,
Я, как мальчишка, влюблен!

Август. Всё как по заказу,
Даже на зорьке- теплынь,
И чтоб никто нас не сглазил,
Горечью пахнет полынь.

Призрак тумана над речкой,
Меркнет над лесом звезда.
Верится- счастье навечно,
Верится, что навсегда!

Милая смотрит пьяняще,
Взгляд- непроглядная тьма..
Я, не сказать, что пропащий,
Просто влюблен без ума.

Так и хожу полупьяный,
Но никогда не забыть:-
-Отпуск, свобода, нирвана,
Прелести тайной любви!

Грех?!- Ну а мне так- награда!
Грех этот пью как вино…
Тихая нежная радость
В том, что колдунья со мной…
21 0821