Что в таком я выбрать - могу?

Влаладимир Боровков
Что в таком я – выбрать - могу? –
Не могу наперёд итог – знать;
Если партию власти – клянут,
Призывают не ей голос дать!
Лучше мне в это дело не лезть,
Человек я – собой – крайне мал,
Пусть мне сделают в день данный – честь, -
Прейдут, чтобы проголосовал…
Не хочу соучаствовать в том,
Если выборы эти – предлог,
Чтобы вот штурмовать – белый дом,
Всерьёз свистнуть в бунтарский свисток…