Без Тебя погибаю

Рубцова Светлана Анатольевна
Как омерзителен порок
И все его прикосновенья.
На это смотрит Господь Бог
И даже на ума паренья.

Что я воздам Тебе, Творец?
Чем пред Тобою оправдаться?
Чистых желаешь Ты сердец,
А мне бы-  лишь в грязи валяться!

Очисти душу, освяти!
Ведь без Тебя я погибаю!
К Тебе направь мои пути,
От всей души, Господь, взываю!