Прощайте дома, города и дороги прощайте...

Артем Каграманян
Прощайте дома, города и дороги прощайте,
В туманное утро, которого не было краше
Отчалив от пристани, я уплываю все дальше.
Но не скучайте, прошу, обо мне не скучайте.

Прощайте поля, облака, небеса и деревья,
Похоже пора уходить, все сомненья отбросив.
Прощайте, простите, пока мою лодку уносит,
В какую-то даль, непокорное это теченье.

Прощайте, меня позабудьте навеки, навечно,
Не стоит ни слез расставание наше, ни  взгляда.
Пора раствориться, а значит так нужно, так надо,
И спорить с судьбою было бы слишком беспечно.

Прощай эта жизнь, я тебе до конца благодарен,
За все что случилось, и что не случилось со мною.
За то, что туманное утро стоит над водою,
И лодку мою так и манит к себе, так и манит.
21.08.21г.