Мускус. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Я, де, в сути, хи, а мускуc лил.
Я иду – суров каков, в лесу скулил.
Вон как? Не бел, а в холе здоров.
Во, род! Зело* хвалебен, как нов!
Лил уксус, ел, вво! Как вору – судия,
Лил, cук с ума (их и ту) сведя.

21.08.2021

*Зело - очень (старославянский)