Приходи... Буду ждать... Мистика

Галина Яловол 4
 ***
     И стояла  кругом  тишина.
     Даже  Звёзды  в  небе  мигали   редко;
     Только  тихо  плескалась  волна. --
     В  тишину  лишь  добавляя  эффекта …

 * Я  ловил  рыбу  в  поздний  тот  час,
   Бросая  её  прямо   на  дно  лодки;
   Завтра  будет  ведь  праздник  у  нас, --
   Не  быть же  на  столе  тощей  селедки …

 * Вот я  вошёл  в  воду  по  пояс,
   Чтобы   из  сетки  взять  последний  улов,
   Что  такое?  Я  словно  прирос ,--
   Слова  даже   сказать   при  этом  не  мог  …

 * Боже!  Что  это?  --  Чья  -то  рука. --
   Глаза  мои  наполнились  ужасом.
   Я  в  шоке.  Дрожь  охватила  меня.
   Всё  это  казалось  загадочным  сном …

 * И  вдруг …  вода  заколыхалась,
   И я  увидел  чудную …  девушку,
   А  она  громко  засмеялась …
   И  потом  вдруг  запела  песенку .

 * Но  слов  я  понять  не  мог  совсем,
   А  звуки  были  звонкие,  чистые …
   Вдруг  она   прижалась   телом    всем,
   И я  увидел  глаза  лучистые …

 * Потом   она  толкнула  меня,
   И  я   чётко  услышал  её  слова:
   - Приходи ...Я  буду  ждать  завтра. --
   И  не  вздумай   обмануть  только   меня !

      --------------------

       фото   Роб  Рэя.


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол