Бей своих, чтоб чужие боялись...

Владимир Назукин
Бей своих, чтоб чужие боялись,
Развернись молодецкая грудь,
Пока в круг все враги не сбежались ,
Не успели, хоть раз,  звездануть
По зубам кулаком, иль поленом
Из поленницы, чтО вся в снегу,
Хватит быть на селе джентльменом,
Ой, ребяты, я весь не могу!


Работа автора-резьба по дереву.