Тавтограмма на букву Н

Адилия Моккули
Нафталин нюхал нюхач
Нелепо, немыслимо, наглядно
Народ напряжён - наплевать
Насмешливо, напрочь, неприятно

Настырный нахал - неформал
Недорого, неэффективно, нечто
Неясно, наломал, неустал
Нейтрализация неизбежна

Некий нуждается невольно
Неделя, надолго, неуютно
Нытьё, ностальгия- нормально
Неволя, невыносимо, нудно.