Я хочу забыть... забыться...

Марина Толич
Я хочу забыть... забыться...
От обманов и туманов
В дальний угол затаиться,
Затеряться по карманам.

Надышаться явным бредом
О любви и счастье разом,
Пусть не станется победой,
Пусть пустою ляжет фразой.

Я хочу испить ту чашу
До конца без сожаленья,
А потом кладите сразу
Ложку дёгтя мне в варенье.

Я хочу забыть... забыться...
От обманов и туманов
В дальний угол затаиться,
Затеряться по карманам.

21.08.2021