Я вырвалась

Олимпия Янковская
Я вырвалась из этого чистилища,
Где душу мне перебирали по частям.
Идите к черту, вы теперь в бессилии,
Хотя... Катитесь вы ко всем чертям!
Ходите там по круговым мучениям,
Теряйте время в выяснении причин,
И это даже не возможности прощения,
А лишь игра для нескольких личин.
Где все движения давно отточены,
В десятках схожих друг на друга сцен.
И этим всем вы только озабочены,
Чтоб убежать от жизненных проблем.
Фальшивые эмоции и чувства,
Искусственное проявление внимания...
Любовь? Она фальшива и безвкусна,
Она не стоит и секунды ожидания.

..............
Ты не завидуешь моей позиции?
Она прекрасна в простоте своей.
Никто не видит смысла в инвестициях...
Свобода без искусственных ролей...