Софизмы гипнотизёров

Ольга Мязитова
   Глава нефтяного регулятора в штате Техас, США, Уэйн Кристиан нашел способ борьбы с глобальным потеплением.
Он призвал всего лишь, вместо ряда экологических запретов, пишет Bloomberg,

"ВКЛЮЧИТЬ  ЭТОТ  ПРОКЛЯТЫЙ  КОНДИЦИОНЕР ".

   В сентябре 2020 года тогда еще президент США Дональд Трамп спрогнозировал отступление глобального потепления.
Он неоднократно высказывал скептическое отношение к фактам, которые подтверждают глобальное изменение климата.

" НАЧНЁТ  СТАНОВИТЬСЯ ПРОХЛАДНЕЕ. ПРОСТО СЛЕДИТЕ. НЕ ДУМАЮ, ЧТО НАУКА НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЕТ",  — заявил американский лидер.

не всякий,
взошедший на гору,
сумеет спуститься

________________________________________________

Пабло Пикассо. Автопортрет ( в 90 лет ). 1972 г.