Не надо нового бояться

Александр Васильев 26
  Не надо нового боятся

Умейте с прошлым расставаться,
Без боли, горечи. легко.
Не надо нового бояться.
В познании мира своего.

Не надо по течению плыть,
Куда вас вынесет кривая.
В борьбе с собою надо жить
Сознание, душу очищая.

От ненависти, агрессии, обид.
От злости и от трусости.
Страдать не надо и хандрить,
Преодолевая в жизни трудности.

Цените из прошлого добро,
Что вам друзья дарили.
Которые несли собой тепло,
Они вас искренне любили.

Не надо нового бояться,
Не держитесь за привычный быт.
Не бойтесь с прошлым расставаться
Ничто на месте не стоит.

Живите сегодня ради завтра,
Посвятите этому себя.
Уже меняется пространство,
Кардинально меняется Земля.

И должны люди поменяться,
Стать лучше, чище и добрее
В мир света и любви подняться
О своём прошлом не жалея.