Мы, хорошею были парой...

Ольга Пикина Михалева
Мы,хорошею были парой!
Всё решила за нас-судьба...
А теперь,безнадёжно старой!
Стала я для тебя...
Не становится время мудрее
Отделяя,"теперь"от "тогда"...
Мне обидно чуть,чуть я-старею!
Не состаришься ты никогда...
Боли нет уж...Но есть ощущение,
Лишь на фото твоё взгляну!
Ты как будто просишь прощения,
Что оставил меня одну!
...Пролетели зимы и лета!
Слёз,всех прОлитых,не собрать...
Нет вины твоей,милый,нету!
Ты не хотел умирать...