O tempora, o mores...

Журавлев Михаил
Летят века, и ныне - двадцать первый,
Но как и прежде, на пределе нервы
И есть вопросы к власти и к народу,
Который рвётся в Мир, не зная броду.

Во все века предательство, продажность,
А как живёт народ совсем не важно,
С богатством рядом нищета и горе -
Душа кричит: "O tempora, o mores"...

30.09.2010 г.