Молитесь за души людские, молитесь...

Сергей Доровских
Молитесь за души людские..., молитесь,
Молитесь за души и ночью, и днем.
Молитесь за падших, умерших молитесь,
Иначе мы сгинем с монетным дождем.

Молитесь за мир, за державу молитесь,
За всех матерей, стариков и детей.
Молитесь за разум, за чувства молитесь,
За торжество великих идей...