Неповторенные

Наталья Мазур Мазерит
Из века в век, уходят вдаль
Чтоб никогда не повториться
На дальней станции "Печаль",
На скучной станции " Столица".

Уходят ... не оставив грез ,
А впереди судьбы ступеньки.
На наш не слыханный вопрос ,
Оставят и ответ затейный.

Кто ж это?
Как же вам сказать...
Посланники они былого,
Из тех, кто не забыл мечтать,
Зимой и ждать свой заголовок.

20.08.2021