Воспоминания

Светлана Демина 7
На музыку "From Souvenirs to Souvenirs" Стелиоса Влавианоса

Одна я в комнате пустой...
Так тяжело мне быть одной!
Напоминает все вокруг о жизни той,
В которой были мы с тобой!

Припев:

Воспоминания, печаль рекой,
О том, как были мы одной судьбой...
И с той минуты, как расстались так нелепо я и ты,
Лишь о тебе мои мечты...

***
Другая ночь и день другой...
Давно не вместе мы с тобой...
Но стоит лишь закрыть глаза, и ночь дает
Увидеть вновь лицо твое!

Припев:

Воспоминания приходят вновь,
И в них опять со мной твоя любовь...
И бьются вместе так отчаянно, неистово сердца!
Воспоминаньям нет конца…

Воспоминания, печаль рекой,
О том, как были мы одной судьбой...
И с той минуты, как расстались так нелепо я и ты,
Лишь о тебе мои мечты...


                21.08.2021 г.