Стезя

Соколова Инесса
Туда нельзя, сюда нельзя,
А это слишком дорого -
Такая в старости стезя,
А хочется так доброго.
Хотя, какая, братцы, старость,
Когда неведома усталость?
И много есть, что по плечу.
Нельзя мне хвастаться.
Молчу.


Фото: наш кот в Новый год на даче