С Днем Рождения, Маэстро!

Светлана Демина 7
Мой дорогой Маэстро, с Днем рожденья
Позвольте искренне поздравить Вас!
И в этот день с любовью и почтеньем
Сказать Вам пару стихотворных фраз

Желаю вдохновенья и концертов
И пусть приходит зритель, верный Вам
Пусть не смолкает гром аплодисментов
И места пусть не хватит всем цветам!

Здоровья крепкого, во всех делах удачи
Чтобы душа родная Вас нашла
И чтоб Ваш дом всегда был полной чашей
Весна чтоб в сердце пела и цвела!

                2019 г.