Проходят люди, уходят годы

Люблю Вас
Проходят люди, уходят годы
Ко дну возможности Летят
Незыблемы законы у природы
Но большего желания хотят
Когда успел так быстро измениться?
Я так хотел, но большего нельзя
Нам будущее будет дальше снится
Мечтами строим мы себя
Один лишь день, как в небе птица
Миг от зари ко склону дня
Не успеваем мы сполна напиться
Нас жизнь использует, любя
21.08.21 9:52