Моим друзьям

Светлана Демина 7
Спасибо вам, мои друзья
За теплоту и свет улыбок
За то, что вы всегда меня
Оберегали от ошибок

За радость всем моим победам
И за поддержку в дни ненастья
За то, что есть вы в мире этом
Спасибо, и желаю счастья!

                21.08.2021 г.