молчание

Евгений Чепурных-Самара
" Поговори со мной"...
из песни

на крайнем жизненном отрезке
тебя храню, тебя люблю.
поговори со мной,
коль не с кем,
а я немножко подремлю.

хоть знаю все, что мне расскажешь,
мой друг, мой ангел, мой малыш.
я и живу-то ведь, пока лишь
ты мне о чем-то говоришь.
ты укоряешь словом каждым,
прижавшись к сердцу и плечу.

а помнишь,
я тебе однажды
сказал, что лучше помолчу: