Свет Души

Татьяна Лайвел
Плачь, Душа!
Сколько можно скрывать глаз бездонных,
листая страницы
только ветром , способным принять Крик
парящей израненной птицы.

Плачь, Душа!
Разве можно унять Мощь Твою
урагана оркестра...
Тишиною озёрную  гладь,
отражающей  Поднебесья.

Плачь, Душа!
И пока Ты жива - Свет пронзает
Глубины Пространства.
Выжигающей искрой  до Тла 
мракобесия постоянства.