Дым-изгой. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Возя - во! – дыма дымЫ…
Да, дым – изгой как.
Азартом я-то, как мы,
Дамы да гойка -
               
Как йога дыма!..
Дым, как от ям - от раза…
- Как йог зимы, да?
Дымы (да мы) - до вязов…

21.08.2021