Непоседы

Наташа Проказова
Вы десять маленьких друзей
И баловаться вам  не лень!
Вы попрыгунчики, прыг-скок,
То вверх, то вниз, ещё прыжок.
Нырнули в воду- хорошо,
Такими быть вам  суждено.
Но непоседы не глупы,
Они в хозяйку влюблены!
Ей помогают мир познать,
Пощупать, взять и в рот послать.
Помощники и непоседы,
Ну угадайте, кто же это?

(пальчики)


21.08.2021