Осеннее настроение

Елена Полякова 8
За окном льёт слезы осень,
Листья опадают
И деревья свой наряд
Медленно теряют...

Осень слёзы льёт и льёт,
Лужи на дорогах,
Осень-грустная пора
Радует немногих...

Тихо,тихо бродит осень
По затихшим улицам,
Осень в город к нам пришла,
Листья тихо кружатся...

Ну,а я люблю гулять
Под дождем осенним,
Для меня осенний дождь
Время размышлений...


Осень шепчет мне тихонько:-
" О плохом не вспоминай,
Смою все твои тревоги,
Жизнь прекрасна- так и знай!!!"


21.08.2021г.