Вжух! Бумажный самолёт...

Сергей Николаевич Божко
Вжух! Бумажный самолёт,
как парадный истребитель,
вырезает кислород
через громкоговоритель.

Вжух и вжух, и вжух, и вжух!
На окне стоит икона
бронью для того, что вдруг
рядом боевая зона.