От января до января

Богдан Иванович
Той милой деве, что венец творения
Забот предписан всем известный круг,
И даже если ты имеешь точку зрения
Засунь её подальше, и впрягайся в плуг
#
Из года в год пахать одно и тоже поле
Всё денег ради, вроде не совсем уж зря
А ночью,  воя на луну, кричишь: "Доколе!?"
И так почти всю жизнь, от января до января
#
Но в пропастях бездонных, чёрных дыр
Конечно же сокрыты дивные миры
И манят, манят словно крысу вкусный сыр
Ты там уже, лишь стоит глаз прикрыть...
#
А милой деве, что венец венец творения
По-прежнему плевать на круг твоих забот
Ей всё равно растут ли в тех мирах деревья
И есть ли воздух там, иль всё наоборот...

=И=
;;';;';;