Новый день впитаю я в себя сполна

Вера Долгова-Першинская
Уезжаю в горы. Там друзья-черкесы.
Там и звезды ближе. И вода вкусней.
Родники,что слезы. Катятся святые.
Там душе отрадно. Сердцу веселей.
     Голубые ели тянут лапы к небу.
     И орланы важно свой дозор несут.
     Облака,прям рядом-белые овечки,
     А вожак их,ветер,за утес их путь.
Вечером шашлычим.Пьем вино младое.
И поет, и плачет, аж до слез зурна....
Завтра на рассвете снова солнце встречу.
Новый день впитаю я в себя сполна.
     21.08.2021г.