День подбрасывания монетки

Ассия Светлова
                8 февраля

                А вы когда-нибудь принимали таким образом какое-то Очень Важное
          Решение? Если нет, то сегодня самое время начинать. Просто сегодня
          такой день, когда любое решение, принятое подобным образом, окажется
          правильным - неважно, когда именно ты увидишь его результат - здесь-и-
          сейчас или через какое-то время. Но самое интересное начнётся, когда
          монетка закатится под шкаф или вылетит в окно (и такое бывает), или,
         чего доброго, ребром встанет. Что именно начнётся? - Предоставляю тебе
         узнать это самостоятельно.

                ПРИМЕТЫ
          *  Найдешь монету – к богатству
          *  Отдавать деньги вечером нельзя – водиться не будут
          *  В понедельник деньги в долг не дают – будут таять как воск в течение
             всей недели
          *  Купюры должны лежать в кошельке ровными и аккуратными – будет
            большая прибыль.
          *  Получить зарплату новыми купюрами – к большой прибыли.
          *  Деньги берут правой рукой, отдают всегда левой.
          *  Складывайте купюры в пачке одна к одной, если у одной купюры цифры
            слева, до и другой должны быть точно также.
          *  Не берите грязные, помятые, порванные деньги. Если вам дают такие
            деньги, просите, чтобы их обменяли.
          *  Сортируйте деньги в кошельке: крупные к крупным, мелкие к мелким.
          *  Храните крупные и мелкие деньги в разных отделах кошелька.
          *  Храните деньги в определенном в доме месте. Не раскидывайте их по
            всему дому.
          *  Жертвуя деньги, не жалейте о них. Они обязательно вернутся в двойном
            размере.
          *  Не берите деньги в долг. Забираете чужие - отдаете свои.
          *  Каждый долг тянет за собой новый долг.
          *  Ну, и три самые верные приметы на деньги:

           -  Вам повысили заработную плату – денег прибавится
           -  Ваши дети выросли – денег убавиться
           -  Когда люди женятся, несмотря на сложение зарплат мужа и жены, денег
              всегда не хватает.

Я монеточку возьму, мечту загадаю
Орёл, решка посмотрю, счастье попытаю.
Деньги любят оборот - сила в них большая,
Может и моя мечта будет "не слепая".

И когда монетку кину в самый раз желаю,
Я в него с мечтою силу большую посылаю.