В твоей руке моя рука..

Жанна Харламенко
В твоей руке моя рука и это - чудо,
Беречь любовь десятки лет лишь в нашей власти.
Я каждый день молюсь Богам и верить буду,
Что в небе Ангел согревает наше счастье!

Что позволяет нам раскрасить серость будней,
Перешагнуть через обиды и невзгоды,
Быть чуть смелее и немного безрасудней,
Чтоб видеть солнце сквозь завесу непогоды.

Что бережет нас от печалей и тревоги,
От глупых ссор и неприкаянных сомнений,
И выбирает нам маршруты и дороги
Вдоль самых радостных и радужных мгновений!

Фото из личного архива.