Каждый прожитый день

Ольга Егоренко
                Как утверждают эзотерики, существует измерение сознания,
                содержащее в себе вибрационную запись о каждой душе и каждом
                дне её пути.
               
Каждый прОжитый день - упорхнувшая птица:
Сетью не удержать, в клетку не заточить.
Каждый прожитый день невесомой частицей
В ветре памяти чистом будет вечно кружить...

Каждый прожитый день - нераскрытая тайна,
Ток звенящих секунд, вспышек радужных свет...
Каждый прожитый день угасает, вплетая
Нить немеркнущих истин в ткань сгорающих лет.

                2013 год