Я и любовь...

Андрей Аксюта 2
Я не знал чтО ты есть,
На доступности благ
Просто жил, как трава молодая,
Не мечтал о каких-то
Сердечных делах...
Но однажды,.. не ждя-не гадая,
Несмышлёным птенцом
В твои чары попал...

И узнал, для округи "пропавший",
То, что ты - Гималаи,
А я - твой Непал,
Тебе сердце и душу отдавший...

21.08.2021.