И прошу я, листьев жёлтых грусть...

Ольга Доманецкая Журавлёва
"...В листопаде оголённых чувств,
    Что с душою осенью творится..?"
    (ин..т )

И прошу я, листьев жёлтых грусть,
С улиц убирать, не торопиться...
Дать понежить, нам свою тоску.
Насладиться вальсом листопада.
Срок придёт.. и жухлую листву
Дворники сгребут, всю под лопату.

19.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.