Розы Красота вне конкурса, ей богу!

Владимир Черченко
Сонет

Розы Красота вне конкурса, ей богу! –
Форма лепестков всегда заворожит,
В сердце чувств от них всегда так много,
Что они зовут лишь в Красоте прожить!

Розы аромат вне конкурса, ей богу,
Одурманит он, всегда заворожит,
Ощущений от него душе столь много,
Что захочется сей миг продлить!

Росы сущность вся вне конкурса, ей богу,
Глянешь только – вмиг она заворожит
Мыслей от неё всегда так много,
Что их стих навек запечатлит!

Розы сущность, лепестки и аромат
Подарить нам Красоту спешат!