Тоска в душе

Юрий Олегович Серёгин
Тоска в душе, и к черту что там было,
Вся жизни прошла, бесцельно и уныло,
Почти иссяк энергии поток,
И вот я здесь, как раньше одинок.

Печаль во мне, потерянное время,
Погас в глазах огонь на сердце бремя,
Вкус счастья я вкушал лишь иногда,
Промчались ветром призраки года!!!